О, спасибо за скрин!Посмотрел — не впечатлило, если в той тс такие рекомендации, она и гроша ломаного не стоит. Куча маленьких сделок, это то от чего я хочу уйти. Я в тестере постоянно ставлю этот риск, сегодня когда будет свободная минутка хочу...
Приветствую. Пара AUD/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 0.6302,отскок от которого вызвал снижение к уровню 0.6254, сломав ТФ М15 на медвежий, и попытка роста, от него ограничилась уровнем 0.6280, сохранив при этом ТФ М15 медвежьим....
Мне этот момент с меньшим количеством сделок вообще не понятен. Такое ощущение что кто-то со стороны может им управлять. А так да, есть смысл самому попробовать. Один только минус! Робота можно на истории погнать, а свою торговлю лишь в реале надо...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем приятных выходных, всем хорошей торговли. Торговая пара - # USD/CHF Недельный тайм. Цена двигаясь в бычьем глобальном тренде вошла в проторговку. О том, что цена выше дневного уровня - 0,91870 с...
Приветствую. AUDCAD с восходящей коррекцией вроде бы все дела завершил и продолжил свой привычный путь в южном направлении. Четвёртая волна которая сейчас идёт должна уйти ниже уровня 0.8600. Причём возможно даже на много ниже. Перспектива...