Мне и меньшего размера хватит, чтобы инфаркт получить! Буквально недавно видела. Не знаю откуда он взялся зимой, наверное из-за теплой погоды. Так он еще какими-то образом в дом попал! : Мне пришлось собрать всю волю в кулак, чтобы не заорать на...
Ибуш, вполне возможно, но как по мне, с текущих позиций дальнейшее снижение будет ограничено зоной поддержек 1.0284 - 1.0254, для более сильного падения цены нужен предварительный откат вверх. Как ранее уже отмечал, еще сохраняется среднесрочное...
Блин, за один день я точно не смогу понять получится из этого что-то или нет. Поэтому не понимаю как ты так быстро сможешь определиться. Мне ещё в пятницу повезло, так теперь тем более азарт появился и дальше проверять. Если бы сразу стопы выбило,...
Не получилось по паре EUR/USD в пятницу совершить рост и не получилось удержаться выше поддержки 1.0340, пока конечно и закрепление не закрепление, баром Н4 пробили поддержку 1.0340, смогли закрыть бар ниже поддержки, но вторым баром минимум первого...
Откуда ты можешь знать какие были убытки у автора? Ты не знаешь и можешь только придумывать. Есть мониторинг реального счёта в мкл. Там нереально подделать историю торговли. Это можно в одном случае, если у автора будет сообщник или он сам работник...