Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,5505 тройным дном отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Красную зону, которая только начала...
NZDUSD Н4 итоги вчерашнего дня. Вторая половина недели под давлением медведей прошла. Вчера считаю мы только закрепили эту тенденцию закрытием дня ниже середины диапазона восходящего канала уровня 0.5750. Учитывая что бакс начали активно покупать...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, отлично поторговать в этот прекрасный день, ну и десяток Bitcoin тебе в профит! У нас прямо лето! В последние дни цена Bitcoin продолжает торговаться немного выше красной скользящей средней, несмотря на...
Я на ночь евро-доллар покупать не стал, поскольку оставался на М30 у продавцов небольшой должок на уровне первой импульсной зоны 1.0802. На азиатской сессии продавцы удержали котировки на EURUSD под линией южного старта 1.0860, а значит вероятность...
Я же и мои родственники даже не покупали, комбинат всем сотрудникам давал, причем даже дочерним предприятиям. Так сказать мне тогда "звонок" был, кто бы его понял, особенно, когда мне не удалось их продать, тогда второй "звоночек", но видимо я...