NVDA Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свое направление, тем не менее, есть определенные технические уровни, которые могут отбить южный настрой и активизировать северные попытки. Если...
GOLD. Металл начал расти достаточно интенсивно как для начала недели и первой половины дня первого, уже сумев перебить максимумы довольно ощутимо так. Сказать, что это удивительно нельзя, так как у нас на лицо ралли, а если золото в него выходит,...
Вопрос в том, какой при этом стоп-лосс? Да и вообще, какой смысл сидеть в сделке месяц, если можно получить тот же результат за день? Вот вы можете показать хотя бы один системный вход с тейком 500 пунктов? Зачем их менять? Если в сделку...
EUR/USD на графике четырех часовом у нас с открытия недели в принципе еще не успел сходить никуда, что в общем ожидаемо, редко когда первая половина дня отличалась движениями достойными. На рассматриваемом таймфрейме изменений мало, но они...
Здравствуйте, vik1070! EURUSD H1. По покупке пока рано, её надо будет оформлять не раньше 1.1629. И то, здесь тоже будет рискованно делать сделку на север. Согласитесь, уже пошли вниз и сейчас не то время, чтобы заходить на разворот вверх. Если...
EUR/USD на недельном таймфрейме приближается к сопротивлению 14.6% (1.1810) ретрейсмента Фибоначчи. Я не предполагал, что такой существенный рост произойдёт внутри дня. План у меня был в том, что цена продолжит падение после консолидации на уровне...
График D1 - пара EURUSD. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. В прошлом июле месяце шла борьба между продавцами и покупателями около низа общего движения, но все...
Приветик. Серебро XAGUSD по графику Н4 показывает на восходящий тренд, идущий еще от уровня поддержки 56.56 и цена как вышла из области продаж, так и закрепилась в области покупок и выше обеих границ индикатора Облака Ишимоку, но от уровня...
СПАСИБО ! Ты настоящий друг и наставник. Счет, в данных Инста форекс, полностью освобожден от всех долгов, чистый. Но терминал они пока не почистили, как так может быть не понятно. Но я разберусь. Ты как то смело бросаешься верифицированными,...
Можно сказать, что EUR/USD, не просто, малоподвижен, он, вообще, неподвижен и какие бы скромные ожидания и планы я бы для себя не определял, рынок и любимая пара, категорически, не желают отрабатывать свои ожидания. Уже с четверга была выставлена...
GBPUSD Так и какой вердикт по единомыслию? Какой у тебя приоритет? По стрелочкам?! С текущих на север?! Или с отката?! Где собираешься покупать? У меня на данный момент идея прикупить в районе 1,3600 (может на ночь и бай лимит поставлю). Привет,...