Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 156.00. Сделку можно додержать до обновления...
Посмотрим на gbp/usd, который так же сегодня показывает нам ОЗ+КТЛ и это уже третий паттерн из сформировавшихся на последнюю неделю, которые так и неотработались. Поэтому тут я так же буду сегодня высматривать вот такие вот возможные сценарии...
Там, правда, речь шла об игре, где тоже неплохо бы выждать. Как пример, ставка на гол в первом тайме 1,2. По мере того, как первый тайм заканчивается, эта ставка повышается. Гол будет. Можно сразу поставить и выиграть с коэффициентом 1,20. А можно...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Силу...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2586. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2561, для первой половиночки TakeProfit...