Привет. Rsi конечно есть, но он не даёт такого результата. Я пробовал ставить rsi и demark. Я конечно не смотрел их поведение на валютных парах. Я сам перебираю всё что можно добавить в мобильную версию терминала и как то всё это совместить. Я...
Я склонен предполагать что просто попал в такие обстоятельства, которые мне сопутствовали модели. Дальше при торговле я таких результатов не достигал, что говорит о б удаче, а не статистике. Технологические компании, которые выпускают чипы,...
Приветствую! SILVER Н1 Цена 68.943, чуть ниже EMA9 69.351 и медианы ВВ 69.274, а пятница закрылась откатом от локального хая 69.90 после мощнейшего рывка вместе с золотом. RSI на 51.21 ровно нейтральная зона и никакого перекоса и рынок явно тут...
Приветствую! BTC/USD Н1 Биткоин после сильного выноса от 64000 к 78000 сейчас ушел в консолидацию коллега. Цена около 77506, держимся выше EMA9 77102 и медианы ВВ 76955, поэтому локально покупатель пока не отдает контроль. Но после такого рывка...
GOLD. Рынок на выходных закрыт, поэтому смотрим последний завершённый 4-часовой бар и готовим план к следующему открытию. Последняя цена 4681 уже ушла выше зоны интереса 4423-4470, так что лонг по рынку здесь похож на прыжок в уходящий поезд. На...