Толку от размера депозита нет, если не соблюдать правила торговли. Тем более золото вообще бегает быстро и на значительные расстояния, что явно не даёт плюсов к безопасности. Если решился торговать на заработанные деньги, то не вижу смысла...
Цену USDCHF благодаря новостям из Америки активно направили на юг. Как же надоела эта слабость доллара. Понятно, что изначально мои покупки были очень рискованными, но я не думала, что президент так сильно начудит. Объемами не злоупотребляю, поэтому...
GOLD Золото образовало новый ценовой диапазон 3204.5 и 2968.1 . В текущей ситуации тренд у нас остается нисходящий из общего контекста судя по данному дневному временному периоду . По моему мнению не исключен так же поход цены к уровню продавца...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.8181. Если цена спустится до 1.7881, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.8481. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим...
USD/JPY Приветствую! По йене вчера, после перекрытия сформированного разрыва, цену продолжили импульсно толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла полностью поглотить тело предыдущего дня. В...