Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутуном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 188.110, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Что касается северной тенденции движения, она фактически началась еще от уровня 1.0177. И вот с небольшими коррекциями, продолжается тренд. На кону у нас новая цель у покупателей. Преодоления уровня 1.0500. В такие моменты, лучше дождаться...
Здравствуйте. EURUSD на часовом таймфрейме начал рисовать вновь нисходящую формацию, так как четко виден двойной отбой от 1.0505 и крайняя свеча на графике задала медвежий настрой, потому шортить спокойно можно к 1.0442, при проколе уровня шорты...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2923.51) Возможно при появлении...