USDCADЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
Приветствую, коллега! Я тоже жду снижения данного инструмента, но как видите - не больно то пара стремится куда-то на юга. Что имеем на сейчас по показаниям дневного графика по индикатору Ишимоку: - Облако в текущем моменте окрашено в бычьи цвета....
Как тебе сказать, начисление упали, призовой фонд стал меньше, оно и за дневники средняя сумма за пост, стала гораздо ниже. Ну а стоит там писать или нет, тут думай сам, вот на этой странице можешь посмотреть итоги: . . Сегодня с утра евро доллар,...
sarmanin-16 65444065 Пароль инвестора: t9BBh9qn Сервер: InstaForex-1Demo.com Проста развлекаюсь пока жду ребейта , буду на конкурсном...
Всем привет! Делюсь "удачной" торговлей за вчерашний день. Первая сделка была по эфиру Ethereum, направление было выбрано правильное, вход тоже не плохой, но не знаю, что меня дёрнуло закрыться, что и до своего маленького профита не дотерпел, закрыл...