Согласен с вами - нужно очень четко понимать именно по торгуемому инструменту, как идет распределение цены по пунктам и как это движение влияет на депозит. Ведь все привыкли, что 1 пункт грубо это 1 доллар, а есть пары и кроссы, где 1 пункт это 0,7...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического...
Не так. Если получил убыток и сразу лезешь в рынок чтобы его отбить, это уже эмоции. Если закрыл сделку с прибылью и тут же опять сделку открываешь, это тоже эмоции. А если после получения убытка или прибыли, человек ждет нового сигнала по своей...
Фундаментальный фон всё ещё на стороне быков, потому что сегодня прошла новость, что 65 нефтяных танкеров из состава теневого флота России встали на рейд по всему миру. Индия отказывается принимать в порт танкеры из санационного списка и будут...
Ты вообще читаешь что цитируешь, или так выборочно, я же тебе ещё два поста назад написал, что они так мало раздали за донатил монет исключительно потому, что монеты заканчиваются, миссия 250 лямов и сколько у них там осталось на раздачи я не знаю...