USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом нарисовал практически рельсы, что говорит о вероятности продолжения снижения. Но на дневном графике пара пока остаётся в бычьей зоне канала Боллинджера, так что...
Привет, levitron! EUR/USD, D1. Рано было ждать роста, да и сейчас тоже рано. Будет ещё выход вниз на 1.0195. Только после этой отметки можно начинать покупать, иначе будет сложная позиционная ситуация, связанная с потерей времени и заранее...
Продажа по EUR/JPY действительно была упущена. Причем, если оценивать ситуацию на W1, то складывается такое ощущение, что мы долго еще ничего интересного не увидим. Эта сужающаяся формация все больше заставляет продолжать сидеть на заборе. Говорить...
Ну к такому мне еще далеко и нужно еще немного пухом обрасти, вот тогда может буду и будильник заводить как ты, чтобы ночью просыпаться и тапать пару часов. Эта тапалка была уже очень давно я не успел зайти в нее, там нужно было ставки ставить, но...
Учиться делу, которым хочеться заняться, это закономерно и разумно. Эта необходимость и для того, кто хочет торговать на рынке форекс и получать прибыль. Но вот только это обучения вовсе не означает использование всего что попало. Торговля на рынке...