Всем привет. Пара EUR/USD на часовом ТФ, образует ценовой канал, с северными 1,1747-1.1767 и южными точки 1.1662-1.1676. Думаю, при достижении ценой южной границы канала, цена отобьется и направится в бай....
Я понимаю что никому тут на форуме не интересен доход, в плане стабильного ежемесячного дохода, все тут любят просто щекотать нервы и получать порцию дофамина от избытка адреналина при играх в рулетку. Но мало ли кому-то будет интересно. Было скучно...
#NG В настоящее время рынок природного газа находится в «весенней стагнации»: фьючерсы на Henry Hub торгуются в диапазоне примерно 2,4–3,0 доллара. Это типичная ситуация для межсезонья, когда ни спрос на отопление, ни на кондиционирование не создают...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как я и предполагал, пара пробила уровень поддержки, прошла...
Сделаем разбор валютной пары EUR/NZD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на графике....
#GOOG Отчет Alphabet о финансовых результатах за 1-й квартал 2026 года выделился на фоне других гигантов технологического сектора: выручка подскочила до 109,9 млрд долларов (+22 % в годовом исчислении), чистая прибыль — до 62,6 млрд долларов (+81...
Возможно на текущий момент наименее рискованным является размещение средств в виде крипты на крупнейших лендинговых площадках, текущая доходность больше 3% в стейвлкоинах, позволяет получать доход с очень неболшьшим риском, если конечно не...
А у меня не возникает желания ни покупать, ни продавать. Пара GBP/CHF околачивается в районе уровня 1.0620 (Мюррея 6.8), вблизи которого проходит линия Тенкан H4. Как бы она не перешла в свой любимый режим аквариума. Рынок игнорирует лучшие, чем...
На сегодня ситуация по GBPJPY у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
EURUSD 04.05.2026 Да, такое может быть. Я по паре GBPUSD настроена пока отыграть локальный рост. Может быть и по евро рынок также захочет сделать. Но я по этим двум парам одновременно не захожу. Если по какой-то паре открыта позиция, то я не...
...