Удачного утра, Gardon! USDCHF, H1. По моим планам рост будет до диапазона 0.7961 и 0.7997. Для того чтобы у покупателей оставались возможности продолжать восходящее движение, необходимо преодолеть уровень 0.7929, однако пока эта задача вызывает...
Валютная пара NZDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3425 и ниже уровня дневного Pivot 1.3433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3425...
GOLD / Золото / XAUUSD. Золото продолжает болтанку около дневного фибо 23,6% 4452 в диапазоне по 100 баксов в обе стороны или проще говоря текущий диапазон торгов между пивот июня 4559+- и первой поддержкой пивот 4345+-. Так как закрытие...
К сожалению нет, потому что на счете остался открытый замок и все это время по нему продолжали начисляться свопы. Так что в любом случае счет придется собирать по новой, но я и так на нем уже поставил крест. Я сам обращал внимание, что по евре на...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется возле уровня открытия дня 64153.00 и ниже уровня дневного Pivot 65899.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPNZD на наблюдаемом графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на бай, а не на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду применять. В очередной раз...
Судя по всему, наблюдаемое вчера резкое укрепление курса иены было связано не с интервенцией Банка Японии, а с опасениями проведения таковой. Эти опасения сохраняются и я бы проигнорировал приостановку снижения пары EUR/JPY и появление на рынке...
Цена по #CL, находится над промежуточным уровнем 96.46, демонстрируя нам силу покупателей. Точка входа в сторону покупок рассматриваться когда быки смогут сломать старший уровень 98.57, и закрепиться, где продавцы на истории толкали цену, по...
Доброе утро, fotini8! В результате торгов день за среду на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3419. На часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Всем привет! GBPUSD. Фунт застрял в треугольнике на Н4, образованном пересечением зеленого восходящего канала и желтого нисходящего, а также в волновой неопределенности между целью роста 1,3478 и целью снижения 1,3396. . Судя по закрытию...