Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура на этом графике имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз....
Не знаю, я конечно не претендую на то что я 100% прав, или говорю какую-то истину, но как по мне, так на рынке нет ни одной нормальной закономерности которая дала бы те же 70% прибыльных сделок. Всё работает ровно 50 на 50, а это можно сказать...
Еще одна покупка. Поступили сигналы с 1,2,3,4,5 минут. Время от открытия позиции и до закрытия профита 4 минуты. ...
На сей раз наше видение рынка совпало. Объемы на повторном подходе к уровню 65,25 были гораздо ниже предыдущих, и еще была одна зона покупок с большими объемами. На уровне 66,12 образовался классический сигнал для покупок - идеальный РУЗ в бай по...
Согласен с вами. В конце концов каждый человек сам может понимать когда ему стоит заходить в рынок, а когда его психологическое состояние не позволяет этого сделать. Ведь мы с вами не профессиональные трейдеры и наша жизнь на прямую не зависит от...