Как и я тебе говорил, я знаю что такое вестинг, и как он происходит, если монеты у тебя уже на кошельке и в смарт контракте изначально ничего не прописали,то уже все, эти монеты твои, да и разработчики ни разу не говорили про какие то там вестинги,...
Цена фктически весь декабрь двигалась в восходящем канала с одной коррекцией и кратковременным выходом из канала на юг. Рост был остановлен МА200 на графике дневного таймфрейма, с небольшой погрешностью, уровень на текущий момент 164,62. Коррекция...
EUR/USD Да ничего страшного, так уж...напомнил просто, намекнул) на взаимность, и тебе конечно всего всего. Ну да перейдём к паре EUR/USD, тут медведи свирепствуют, но чувствую скоро их запал скоро посыпется, и без того, уже сильно надавили на...
По паре EURJPY торгуемся на уровне 162.13 и у меня смогли в пятницу перестроиться на продолжение роста цены. Удержались выше поддержки от четырехчасового масштаба которая проходит на уровне 161.55 и теперь выход выше сопротивления от часового...
Возможно, что медведи смогут даже "проколоть" уровень или совершить имитацию в виде "ложного пробоя", но суть одна: пока быки будут удерживают цену внутри канала, дневной тренд продолжает оставаться бычьим и ему ничего не угрожает. Причем, в этом...