МА неплозой инструмент, просто он хорошо работает с другими инструментами. Касаемо его информативности - как и любой инструмент технического анализа хорошо работает с другим инструментами. Нет же, так это не работает . Эта стратегия может дать...
EUR/CHF. О, хорошо я смотрю сегодня поработала дневная свечка, осталось ещё выпрыгнуть выше уровня 0.9346, и там я думаю дальше уже постепенно пойдём как по маслу вверх. Я уже говорил до этого, когда цена сходила к 0.9405 у меня здесь было в плюсе...
Ясная торговая ситуация и у меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре AUDUSD на этом графике дневном. Склоняюсь к продажам, так как тренд остаётся нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Ну вот, что и требовалось доказать))) Ну и что что упал и не поднимался??? я не вижу в этом проблемы, надо просто понять для себя, что вполне нормальная ситуация когда из пары десятков компаний в портфеле какая-то, а то и не одна, будет в минусе....
Благодарю Виктор! Да конечно, основное направление у пары EURUSD пока не поменялось, и торговля у нас проходит в нижнем ценовом диапазоне рядом с годовыми минимумами. Как предполагал в одном из вариантов на выходных, цена все же сделала откат к...