Всем доброе время суток!!! В принципе в сегодняшней торговый день котировки цен фьючерса нефти CL так неплохо двигались в пределах значений 68.60-70.00. Сперва было падение вниз в южном направление от уровня сопротивления 70.00 до значений 68.60, а...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара USDCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе сегодняшней...
Последний вывод прибыли был у меня в сентябре прошлого года, так что я уже точно забыл для чего нужен пин. И еще забавно что верифицировал я только самый первый счет, а остальные прикреплены к нему. Может стоит открыть новый счет с нового года ? На...
Можете обосновать? Подтверждения того, что люди выводят хорошие деньги говорят совершенно об обратном. Вы хотя бы удосужились прочесть условия компаний, посчитать в уме или на калькуляторе, что и как, тогда бы не писали подобную ерунду. Поясняю на...
При анализе технических уровней, уровень 1,42 представляет собой критическую зону поддержки для пары. Этот уровень ранее выступал в качестве сопротивления, и трейдеры могут воспринимать его как значимый ориентир. Если цена снова окажется в этой...