Всем доброго вечера воскресного. Интересные вещи происходят на GOLD, собственно золото вообще удивляет долго уже всех. Причем на прошедшей неделе у нас был как трендовый, так и флэтовый участок, что делает анализ дальнейший откровенно говоря не...
По NZD/USD спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. А вот тут, все выглядит очень определенно и конкретно, вот только не скажу, что готов эту определенность брать в работу. Да, вроде, рост закончился, но, в тоже время,...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не случилась. Всю...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (24.04.2025) у меня на графике H1 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.33080, который дал сигнал в пользу роста, и я покупал. По-прежнему...
Валютная пара NZDUSD - старший график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине, попытка продолжить рост и попытка начать снижение. Не то не...