GBP/USD Хорошего дня! Дважды сегодня покупатели в паре GBP/USD подбирались к тесту верха канала регрессии Мюррея 5/8 на уровне 1.3000, но как видим, обе попытки не увенчались пробоем данного уровня вверх. Думаю это и правильно, поскольку этот...
Зорка, что за сомнения? Я только к тебе на курсы собрался записываться. Надеюсь по-братски скидку сделаешь. Значит все таки думаешь, что случайно...
Салам!! USD/JPY, сегодня преодолела уровень сопротивления 149.24, и продвинулась вверх, к промежуточному уровню 149.93. Тем самым, была пробита верхняя граница нисходящего канала, но пока что это не критично, так как проторговка идёт прямо над...
Привет! В текущих условиях на валютной паре CADJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 104.818. Расположение котировки...
Можешь поверить, хотя зачем, сейчас и снимок сброшу, у меня шлейф зависших ордеров на продажу, как за пролетающей кометой, хотя у тебя уверен будет даже покруче. Сегодня я вообще не ждал особой динамики. К моему удовольствию, это дневное...