#GBP/USD. Приветствую. Все же опасно входить в рынок перед ФРС. Хотя, конечно, сигналы на продажу присутствуют. GBP/USD на данный момент, конечно, ЕМА50 на уровне 1,2380 не протестировали, хотя и Бейли уже полчаса назад выступал, но, видимо,...
EUR/USD приближается к первому уровню сопротивления к отметке 1,0444 и если ей удастся его преодолеть, то рост продолжится к верхней границе основного нисходящего канала к основному уровню сопротивления в точке 1,0473. Как в первом, так и во втором...
Наконец и до этого дневника добрался, а то я все никак пропуски не наверстаю. В моём случае жена мало что знает о моих делах, поэтому лишний раз с советами не лезет. Хотя вот если что-то дома приходится делать, то тут как тут. Но это ладно, мелочи...
USDCHF. 30.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8390. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (74.30) Если на меньшем тайм...