Вот в том то и проблема, что форекс для инвестирования гораздо сложнее чем фондовый рынок. Это там прокатит стратегия: купил и забыл. На форексе, даже при торговле на долгосроке, нужно более активное участие. Ведь тут и валюты не ходят в одном...
Привет, дорогая! По USD/CAD на сейчас наблюдается у нас прямо дзен с цигуном в полном сочетании Лично я тут замерла в позе накопления будущего энергии для ловили входа в покупку. Сейчас объясню - с чего это я взяла. Итак, что наблюдается по...
Трейдер, который игнорирует математику рынков, подобен капитану без компаса. В основе любой успешной стратегии лежат цифры: математическое ожидание, соотношение риск/прибыль, процент прибыльных сделок. Профессионал знает - даже при 60% убыточных...
Доброе утро, Роман!В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Ну почему же движуха как раз таки понятно, сейчас вон сколько геополитических событий, да тут одного Дональда Трампа хватает что бы рынок скакал как бешеный. И чем-то мне это напоминает 2017-2019 годы, я как раз именно на этой ТС хорошо...