Не поверишь, я так сижу психую, были открыты продажи и причем поставил тейк на 1,1550, потом на 1,16 взял усреднил продажи и за это время насыпал покупок, зачем это сделал не могу понять и вчера так же насыпал продаж, а цена пошла и дошла до...
Да если дойдем до 1,1740, хотя мало вероятно на сегодня, то я бы все покупки закрыл и не стал бы их держать, вариантов нет, теперь бы хоть до 1,17 подросли, в любом случае там прикрою покупки по максимуму, ну не знаю стоит ли вообще держать...
Понятно Ваше мнение относительно EUR/GBP. У меня, несколько, иные мысли и обоснования текущего снижения, но, наверное, можно сказать, что сути не меняет, кросс продолжает снижение, а мы с Вами, просто, подводим под это, так сказать, теоретические...
. Увы, мне очень сложно понятть и тем более судить и высказать своё мнение. Особенно, когда ты говоришь о 50 ти пунктактах и не уточняешь на 3х,4х иди 5ти знаке и прл пару речи не ведеться. На пятизнаке дв жение в 50пп это минутное движение и если...
По паре NZDCAD кинул взгляд на график четырехчасовой и вижу, что налицо после отбоя цены от уровня 0.8093 с разворотом её вниз смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них...