Ну я сильно сомневаюсь что на следующей неделе туда сходим, но все равно вон за день сколько прошли, так что думаю что есть еще возможность для роста, но я бы максимум бы рассматривал бы 1,1740, вот оттуда я бы сто процентов продавал бы, но и то...
Обеспечивать семью с торговли на рынке Форекс это достаточно смелый и серьезный поступок. И далеко не каждый сможет на него отважиться и мало того - предварить в действие и получить желаемый результат. Пака что у нас у многих - такой вариант...
То есть вариант торговли по техническому анализу в прибыльной стратегии не существует - по вашему мнению? И вся техническая сторона трейдинга это не более чем совпадение или просто момент удачи? Ну не знаю, если отбросить торговлю по технике и...
NZDUSD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,7090 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Предполагаю, синюю зону цена пока проигнорирует и может...
Всем привет! Анализируя кросс-курс GBP/JPY на среднем волновом уровне графика H4, мы провели комплексный мультитаймфреймовый анализ. Используя волновую теорию EWA (анализ волн Эллиотта), показания гистограммы MACD (индикатора схождения/расхождения...