Я тоже над этим думал, но на криптобиржах почему-то именно так. Если сумма больше, то процент годовых, примерно, в два раза меньше. Это особенно заметно в периоды низких ставок. Когда бывало 30-40% годовых, то даже с суммы больше 500 долларов...
Привет всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня валютная пара USDJPY показала значительное снижение цены, и на этом снижении был пробит мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене...
Только в этом случае трейдер не обязан ни перед кем отчитываться и забирает всю прибыль себе, а не довольствуется её меньшей долей. И не испытывает психологического давления. Да нет, если человек даст серьёзную сумму, то он может постоянно...
Похоже, север отменили, точнее с севером закончили. Сегодня из Канады поступила экономическая статистика, которая показала рост ВВП против запланированного снижения, и выше предыдущего показателя. На четырёхчасовом графике цены получили медвежье...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDJPY и на графике дневном не останавливается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 148.65. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Опять...