Тут все зависит от того рассматриваешь ли ты движение поезда GBP/USD внутри самой станции. Я все таки рассматриваю, ведь даже не отъезжая в следующий населенный пункт, после падения цены рост составил больше 100 пунктов. Можно было бы заработать,...
Наташ, и у меня в данный момент нет понимания куда может направиться японская йена, и думаю, что многое будет зависеть от сегодняшнего отчета по американской инфляции. Если смотреть по технике, на Н1 продолжается северная коррекция и ближайшая...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108.15. Для анализа используем Close предыдущей цены 108.06. Опять Параболик...
Ну если читать других участников форума, то даже такое они называют уже агрессивной, и более спокойно это 1/20 депозита или на 5% , а консерваторы бьют себя пяткой в грудь, утверждая что надо торговать на 1% в сделку, так что все таки если...