Дело даже не в том, что оно подвело или что не оправдало мои ожидания касательно движения, а то что само по себе движение было супер хаотическим, не основанным на каких-то технических или статистических аспектах, а только на импульсивных решениях...
SILVER в области уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня 1/8, обновление ценой...
Ситуация на графике не меняется. EURUSD продолжает торговаться в достаточно узком горизонтальном диапазоне в области чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и...
Мне самому жалко прибыль тратить на убытки, я вон уже потратил не мало, за счет этой прибыли счет бы сейчас отлично выглядел, но пока так не получается, после роста к 1,16, у меня не мало нервов было начет того что могу потерять счет, а сейчас вот...
Так это еще и много я написал, воне нашел салон что продают за 16400$, ну как для меня ну не интересная машина, мне больше европейские нравятся, хотя и там уже стоят некоторые детали с Китая, я просто в шоке, да все посмотри в Китае делается, любая...