Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не...
Похоже, что покупатели теряют силу прямо на глазах, или делают вид, потому что вчера, GOLD не смогло протестировать даже уровень сопротивления 2925. Поэтому, после ночной проторговки, инициатива перешла на сторону продавцов, которые тоже не сильно...
SILVERВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 32.728. Что в моей...
Доброе утро. Вчера покупатели еще дальше продвинулись в восходящем движении, но сегодня пока что развить свои позиции они не могут и продавцы пробует начать формировать хоть какую-то коррекцию. Для этого им надо будет пробивать и закрепляться под...
USD/JPY По йене вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, сумевшая обновить максимум предыдущего дня. В целом по данному...