Приветствую. На своём графике я красными стрелками указал на некоторые моменты, которые мне видны и синей горизонтальной линией обозначил уровень NZD/USD 0.5667, в области которого сейчас находится цена этого торгового инструмента. Если сейчас...
#Ethereum . Будущие будущим, но сейчас как-то застыли по эфиру. Застыли очень. Даже не пытаются выбраться к уровням максимума 3741.30. Даже не реагировали особо на события вчерашнего дня в понедельника. Как бы не пролететь с инвестициями в данный...
EUR/USD У меня это не коррекция, а полноценный разворот с пробоем сопротивления 1.0310, а вниз — это тест и закрепление, о чем писал недавно. Ну, теперь ждать, когда приличные объемы начнут вливать для покупателей. Но тут может быть и наоборот, всё...
Ох, как же с вами, мальчики, не просто! Даже в таком деле нужно соревноваться! Слава, когда же ты привыкнешь, я никогда не обманываю, тем более тебя! Просто ты же не занимаешься торговлей целенаправленно, а скорее по остаточному принципу. Да и...
Для формирования бычьего паттерна на рост паре GBP/AUD необходимо закрыться выше максимума 1.9678. Текущая цена всего на 3 пункта ниже, так что вполне реально сегодня переломить ситуацию и превосходство на завтра окажется уже на стороне покупателей....