Значит мне такой вариант не подходит. Нет у меня терпения и усидчивости вот так сидеть и ждать когда цена пройдет нужное количество пунктов. Торговля на тех же волатильных инструментах дает боле четкую картинку быстрого роста прибыли и там долго...
На вкус и цвет товарищей нет. Трейдинг это такое удивительное мероприятие в котором каждый, даже самый требовательный обыватель, сможет найти наиболее комфортный для себя способ ведения торговой деятельности. В вашем случае, наиболее...
Не совсем. Последовательность дневных минимумов и максимумов нарушена в пользу снижения. Правда пока не получилось подтвердить намеченное, т.к. в пятницу не смогли обновить четверговую соль на 1.2359. GBP/USD Я уже уровень 1.2100 пророчил, в...
Здравствуйте, Freeman2000! #USD/CHF, D1 На этой неделе доллар дал надежду на укрепление и USD/CHF начал опережающими темпами уходить на севре. Но, пока только локальное движение замечено на USD/CHF, однако будет и продолжение на следующей неделе,...
По фьючеру CL пока вижу замедление нисходящего движения , даже предполагаю, что на откате можем прогуляться в район 72.50 , а там уже решится судьба продолжения падения котировок . И тогда через откат можем увидеть заветные покупные уровни 69.63 ,...