Приветствую. Да, исключать и такой вариант тоже не стоит. Я всё-таки планирую увидеть рост GBP/USD на 150 пунктов на следующей торговой неделе. Расчёт на то, что цена сформирует внутренний паттерн и будет постепенно продвигаться в рамках восходящей...
#CL Дрифтует сегодня нефть однозначно. Нижняя граница не пробита, но как бы все предпосылки к тому, чтобы уйти ниже 68.45. Было бы хорошо упасть до 60.00, но это уже долгосрочные цели. За сегодня нефть показала довольно бурное снижение, странно что...
Рома, привет. Именно, что после того, как последний драйвер, в виде заседания ФРС, дает рынку возможность подвигаться, начинается исход участников на праздничные каникулы. Поэтому, да, сокращение ликвидности, порой, для отработки заявок, бывает,...
Валютная пара EURCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Торги проводятся на уровне 1.49515 думаю, что располагаемся сейчас...
Spot Gold - h4 - снова направится к уровню 2582.99 ? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4 - обзор вариантов движения c 24 декабря...