По паре AUDCAD предыдущей четырехчасовой свечой провалились ниже зоны сопротивления 0.9076 - 0.9098, торгуемся сейчас по цене 0.9069 и это уже закрепление в зоне продаж конверта Envelopes по часовому и по четырехчасовому масштабу, что означает то,...
Смотрю на валютную пару AUDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.55634, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Да, приходиться на каком-то этапе просто отказываться от торговли или вести ее чисто формально - минимальными ордерами. Вот я за последние две недели заработал аж 2 доллара, так как практически не торгую - надеюсь накопить хоть какой-то депозит за...
Небольшой импульс роста недавно выдали на графике #Ethereum. До 1985 в моменте росла цена и смогла обновить недельный максимум. Возможно кто то купил в расчете на то, что сегодня вечером по итогам заседания ФРС рынку подарят надежду на более...
Возможно, что цели стоят неадекватные. Так ведь нужно не просто торговать, а торговать системно. Системно - это когда торгуется одна и та же модель, сделка осуществляется по одному и тому же алгоритму. То есть входы однотипны. Также стоит...