Не выходит , если ты начнёшь делать задания по полной, как говорится целый день, то тебе система выносит предупреждения, мол вы слишком часто забираете гг пойнты, и отправит отдыхать на сутки, я так понял это какая то защита от ботов, или быть...
Здравствуйте, Evgeniya cool! #EUR/USD, D1 Текущее движение пары EUR/USD указывает на начало возможной тенденции к югу, где в качестве ближайшей цели выступает уровень поддержки 1.0854. Этот уровень имеет важное значение, поскольку на нём ранее...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре AUDNZD на этом графике дневном и не прекращается данный нисхоящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1165. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43053 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Индикаторы пересеклись и это может...
А чего не на уровне 1.2980, туда чаще цена проваливается. Я там ее ожидаю для начала. Второй профит на 1.2920 и третий у меня на уровне 1.2850. Ниже есть еще, но пока цена не двинется, то загадывать нечего. Надо смотреть на то, куда стоит толпа и...