EURUSD Оля, доброго вечера! И профитных торгов на текущей неделе! Тем более, что неделя обещает быть интересной, ввиду того, что реакция на инфляционные показатели была недооценена рынком, и вероятно, что является отложенной, и будет уже работать в...
На суб крипто надо обменивать за 5 сек на сайте вроде инстаспот орг или ком не помню, но знаю что в мт4 тоже можно обменять за 5 сек. На рублевой суб заходишь и если на нём есть 1000 р то обменяешь с руб суб на биток, спот в мт4 р/биткоин за 5 сек,...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре. Вчера пара шла на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.87619 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...
Зорка, что за сомнения? Я только к тебе на курсы собрался записываться. Надеюсь по-братски скидку сделаешь. Значит все таки думаешь, что случайно...