Не забывай что у тебя на товары и акции есть кредитное плече 1 к 100. Так что имея 100 баксов ты можешь накупить чалку акций как если бы ты имел 10000 долларов. Разница лишь в рисках. А что по дивидендам то тебе нужно найти на сайте калькулятор...
AUD/CAD, на прошлой неделе, сформировал под уровнем сопротивления 0.9126, точку входя на селл, и после этого, продавцы развернули пару в сторону юга. По итогу недельного продвижения, стоит отметить, что цена достигла уровень поддержки 0.8983, то...
Когда рассматриваем красное движение на верх от минимума 1,2099 до максимума 1,3012 то видим что откат здесь рисовали не большой. Если будут рисовать большой откат, то это уже будет совсем другая волна. Я потому так и считаю что откат здесь будет...
Приветствую. Да, по AUDCAD по моему довольно чётко прослеживается попытка выйти к уровню 0.8850. А вот от данного уровня вполне может быть отскок на верх на третью волну глубокой коррекции. Второй вариант - это выход цены на верх уже сейчас. То...
А давай я тебе немного помогу определиться по точнее с этими цифрами. Ты мне скажи какую крипту хочешь торговать, а я тебе скажу какой у нее размах колебаний. Тем самым тебе удастся избежать срабатывания ложных стопов и можно будет определиться с...