Привет Лешенька! Вот и я лучше бы сидела на заборе, а то продавала и потом закрыла скрипя зубами убыток... EUR/USD. У меня вчера основным сценарием было снижение котировок валютной пары. Да, получилась приличная ошибка, но от такого никто на...
Доброе утро и сегодня! Тут могу сказать только то, что трампономика шагает по планете взад и вперед. Посмотрим, куда она эту планету приведет. Хотелось бы, чтоб не в зад. А касаемо eur/usd, то да, вчера мне поломали все планы и поехали выше...
AUD/USD, продолжает восходящее движение, и вчера, пара закрепилась над уровнем сопротивления 0.6203. А сегодня, протестировав уровень повторно, можно сказать, сделав ретест, покупатели развернули цену в сторону севера, и на данный момент, уже...
Добрый день, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем на...
В общем-да, - техническая картинка по валютной паре AUD/USD остается флетовой и для возобновления южного движения продавцам необходимо закрепляться под нижней границей первой импульсной зоны 0.5966, а с этим у них проблемы. Да, вот это дали рост,...