GOLD_H1 По золоту без изменений, жду начало падения, и место для еще одного перехая остается. И уже по глубине падения можно будет думать про старшие ТФ.. Bitcoin_H1 По крипте пока все указывает на плоскость во второй волне и уже как бы все готово...
Приветствую. Биткоин, как видим, немного восстанавливается, но потенциал роста ограничен. Новостей из мира криптовалюты было немного, а Дональд Трамп продолжает вводить санкции, пошлины и торговые ограничения. Нисходящий тренд сохраняется. Дневной...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем #NG на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 3.314. Для анализа используем Close...
Валютная пара GBPJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 188.884 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 188.824. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Привет, Я тоже заметил, что золото стало больше ходить по утрам и очень часто интересные движения происходят вне нашей сессии 16-19. Прям руки чешутся поторговать ручками, но я держусь. Честно сказать, я всегда помогаю роботу торговать...