Всегда было сложно перестраиваться по ходу торговли. Именно по этой причине, как правило - идешь до конца и конец только один - "ноль" на счету. И такой подход все таки на много реальнее, чем когда начинаешь ловить цену. А она в конечном итоге все...
USD/JPY Привет, наши выводы по движению не очень-то и различаются, не смотря на то, что ты смотришь дневной график пары Доллар США / Японская иена, а я часовой. Снижение к уровню, как и предполагалось произошло, но я думаю, что продолжение все же...
GBP/USD Добрый постнонфармовый вечер! Впереди выходные. Так хочется отдохнуть от этого всего. Кажется ну все, сложнее быть не может и так раньше никогда не было. Но! Приходит новый день и эта тенденция не меняется. Все повторяется как в дне сурка....
Большая просадка, на мой взгляд - больше 25% от депозита, это уже не торговля. Это сплошные нервы и паническое настроение у трейдера, которое рано или поздно трансформируется в желание "жахнуть" и отбить все одним махом. И это в большинстве случаев...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достигла цели и...