#EURUSD Витя, по волнам было чётко видно, что рост получим, да, варианты были с падением ниже 1.0730, и потом рост только получили бы, но не получилось, и дали рост сразу, правда, потом на Трампе падение в 1.0810 смутило меня, но я не стал там...
USD/CAD. Эх, я тоже к сожалению здесь на паре доллар канадец не зашёл в продажу, тут надо было торговать всё-таки на дневном графике. Как видишь мы подошли идеально к уровню сопротивления 1.4423, ну там без нескольких пунктов буквально, и после...
Укрепление канадского доллара к американскому доллару успешно продолжается на рынке к американскому доллару после оглашения Трампа о введении тарифов. С этим фактом надо считаться и я на графике четырехчасовом по паре USDCAD констатирую развитие...
Приветствую! Ну да, именно так и получается, что самой перспективной целью для медведей и был уровень 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.4100. Я ещё месяц назад о нём писал, когда USD/CAD только оказался рядом с ним. Тогда цена упала и...
Пользоваться моментом нужно было Юр. Шикарное движение. Очень много прошли за один день, тут скорей всего откат будет, показывал, цена не смогла пройти сопротивление виде уровней 1.10665-1.114775, по этому и на подходе нужно быть внимательным, что...