У меня пока что в самой торговле, а она идет в основном на "усреднениях", получается только закрывать весь профит по текущим позициям, что бы перестраховаться от разворота цены против ордеров. Но вот снимать и выводить со счета - нужно еще...
Привет, коллеги по трейдингу! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Тут лучше торговать и не смотреть на убыток или профит в деньгах, а воспринимать это все в процентном эквиваленте. У меня реальный счет немножко побольше сотни долларов, но если я начинал с 300 и максимальный риск на сделку был 3%, то и сейчас...
А разве были другие варианты , привет Дима!? На выходных было у меня предположение что нужно избавляться от покупателей которые уверовали в дальнейшее развитие роста по валютной паре. В данный момент у меня по EUR/USD медвежий сигнал с целями...
EURJPY. Доброго. В пятницу цена закрылась с хорошим усилием покупателя, но главное, в каком месте, а это у нас прошлая волна продавца и её начало. Так что не исключаю, что сегодня есть вариант пойти в продажу в виде отката, это как первый вариант....