Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday February 24, 2025 г. Apple Текущий : продавать пока 252,86 является упором ; 229,83 - целевая точка. Наша точка разворота находится на уровне : 252,86. Наше мнение...
Желание Трампа рынок исполняет. Котировки черного золота снижаются и данный факт надо использовать. С технической стороны на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и начался он от уровня поддержки 80.75. Мною выделены сигналы для...
Наталья, не соглашусь. Огромные просадки по GOLD не так уж частые. Сейчас их больше стало, но не так часто. Я работаю с советником с ноября прошлого года. Хотя я не знаю что ты считаешь огромной просадкой. Для реальной торговли на больших депозитах...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo дает сигнала в покупки, потому как совершено перекрестие сигнальной линии Тенкан-Сен 1.26587 и базовой линии Киджун-сен 1.26564 снизу верх. Бычья инициатива превалирует над...
Хакер взломал криптовалютный необанк Infini В компании Cyvers заявили, что хакер взломал криптонеобанка Infini и смог вывести с платформы не менее 49,5 млн стейблкоинов USDC. По данным аналитиков, злоумышленник предварительно создал смарт-контракт...