Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5575) Возможно при появлении...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Василий! По паре GBP/USD вчера конечно мы выстрели по доллару как и остальные пары мажоры в сторону его укрепления. По технике на этом движение мы перебили вниз дневную зону поддержки на 1.2543 - 1.248. И сделали ретест...
Всем привет. На валютной паре CADJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 109.347. А пока смотрю на...
Подобные средства можно вложить в более откровенно прибыльное дело. Разве сложно людям познавать любой бизнес, чтобы делать ещё большие деньги. Но и подобные суммы он откуда-то берет и так или иначе начинает пускает в ход. Пусть будет слив средств,...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи хорошо прокатили оппонентов на новогоднем снижении и как мне кажется пока что позиции у юга все еще сильны и сворачиваться в ближайшее время не будут. На графике,...