Такое иногда может случиться, но если цена действительно собралась идти в нужном направлении, то она даст возможность перезайти по лучшей цене и отбить стоп-лосс. Ну а если подйет против выбранного направления, то останется лишь порадоваться, что...
#NGОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Сегодня наблюдаем за продолжением снижения нефти и ближайшая остановка может находится на уровне апрельских минимумов 55,12. Я же рассматриваю уровень поддержки 57,02, который уже протестировала цена. Если отбой подтвердится, можно пробовать...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6396. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6359, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6433. Участники, торгующие...
Рынок он, конечно, еще тот субъект. Но я от него и не жду ничего особого. Для меня главное, чтобы цена ходила. А там я найду этому применение. Не очень комфортно, когда происходит резкое изменение цены. Резкое, это когда пунктов на 50-100, за...