Поэтому и я придумала брать всего 100 пунктов на золоте. И про три сделки поэтому мысли были. Чем меньше сделок - тем меньше вероятность попасть на разворот или запил, а он рано или поздно случается. А три сделки по 100 пунктов - это 3-6% прироста...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать свою сторону и перейти в свою зону действия, однако, есть некоторые технические уровни, которые могут свернуть южные настроения. По факту, сейчас курс EUR/GBP находится в...
GBP/USD Н4 Евгений, на Н4 продавцы от хая 1.13442 сформировали нисходящий канал и основное направление на этом тайм-фрейме у валютной пары GBP/USD южное, но лекгой жизни у мишек не предвидится, так как снижение учетной ставки со стороны Банка...
Приветствую. Я AUDUSD продал. Надеюсь что движение четвёртой волны вниз всё таки рано или поздно начнется и она снесёт все коридоры и сформирует новый нисходящий канал. Целью по прежнему вижу уровень 0.5920. Это очень хороший вариант для движения...
Вообще шикардос результат! Вот это я понимаю, крипта кормит. Нам бы устойчивую бычку на 3-4 месяца и побольше дропов, тогда вообще сахар будет. Нифига, 25 баксов за газ. А ведь недавно обновление Пектра запустили и транзакции должны были стать...