EURUSD_M15 Не дали вчера заходную вверх и это в свою очередь делает альтернативу новым приоритетом. Таким образом согласно линейному дейли теперь идет развитие С красной волны в которой близка к завершению четвертая (в идеале тут бы треугольник...
Если разобраться, то мотивация вещь опасная. Если ставить перед собой реальные цели и добиваться их, то успех будет обеспечен. Но если цели нереальные, например разбогатеть на форекс, то такая мотивация будет отнимать время (ограниченный ресурс),...
Вот это уже интересно и правильно. Слушай, так твой программист наверное за 30 лет написания роботов, уже и сам стал трейдером и роботами поди торгует на всю катушку, тем более у него такой консультант есть. Грех не взять, то что само в руки идет. ...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDJPY, я склоняюсь к открытию короткой позиции от уровня 96.360. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 94.050. Если цена изменит направление и пробьет уровень, я буду вынуждена...
По паре AUDUSD сегодня у меня торговый диапазон совпадает по часовому и по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и обычно это увеличивает шансы на отработку целей. А целью на сегодня в паре AUDUSD выступает рост цены с текущих отметок...