Не могу уверенно казать что у меня есть какая то стратегия в торговле, все просто работаю от уровней и пытаюсь сразу все усреднять, вот попал на тренд и у меня зависли сделки, но сейчас цена подобралась у моей сетки ордеров, так что если опустимся...
Доброе воскресное утро тебе, Наталья!Южную коррекцию наконец-то все-таки оформляют. Я давно ждала тест цены индикатора XamaSystem дневного периода. Сейчас индикатор находится на 1,0793-1,0707. Сейчас цена находится на 1,0814. В понедельник ожидаю...
Наконец то я добрался сегодня до компьютера, и в очередной раз тебе покажу, что не нужно писать того, чего не знаешь, да и еще с таким уверенным видом, прям не существует говоришь, ну так вот смотри, задания на 10 пойнтов, и да, тебе на твоей...
Прогноз USD/JPY на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 148.56. USD/JPY на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Тут я затрудняюсь с выбором первоначального направления движения. В целом ожидаю от иены укрепления. В целом...
Какой то это странный разгон, если +100 к депозиту он дает за несколько сделок. Есть стратегии, при которых х5 можно сделать за 1 сделку - это войти по нефти например. Даже не нужно бешеных движений. Движение в 1 фигуру в несколько раз увеличит ваш...