Смотрим пару.с текущих, заходов нет.не в бай не в сел. ..Н,у если вы держи те баи..То можно по держать.С низу осталя 1.0275. Это дневки..И ниже Я показал..это недели ..Верх пока не показываю,, пара идёт, вниз, и пусть палает Да, желательно...
Всем привет. Нефть марки WTI торгуется выше 70,50 долларов за баррель, тестируя ключевой уровень сопротивления на уровне 71,00 долларов. Успешный прорыв выше этого порога может открыть путь к дальнейшему росту, в то время как ближайшая поддержка...
Российская валюта демонстрирует «стабильность» на фоне повышения волатильности на мировых рынках после вступления Трампа в свою вторую каденцию. Это наглядно показывает как степень изолированности нашей финансовой системы от внешних рынков, так и...
GBP/USD Доброе воскресное утро, коллега по форуму и по торговле! И так начать свой аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На нем у нас ранее после формирования локального максимума на отметке 1.3430 пара...
USDJPY M15 Пара когда торговалась около сопротивления 152.859, набирал там объём продавец. И пара начала снижение, пошла к поддержке 152.200. Поддержка была пробита, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 151.356. Был...