Добрый день, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
Валютная пара EURCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.55480 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Ясно. Я просто прочитал твою конкурсную ветку, где ты писал, что переносишь призовой фонд на памм, уже после твоего ответа мне. С другой стороны, ты мог разделить свой призовой фонд и на торговлю как на бонуснике с риском в серии 2%. Кто знает,...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.8066. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8180. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 113 п....
#GOLD / Золото / XAU\USD сегодня собралось в коррекцию к нисходящему движению. По крайней мере, на часе складываются все условия для этого. Назвать это полноценным сигналом на покупку нельзя, цена все еще находится ниже ЕМА 233, а вот остальные...