Имеется ввиду, что с банковского вклада ты снимаешь столько же сколько туда было вложено. А с купленных облигаций полную сумму, потраченную на их покупку, можно будет гарантированно вернуть, если дождаться истечения срока. Если же требуется...
Надеюсь это же шутка? если нет, то так просто я ни какого робота не куплю, мне его нужно будет сначала протестировать на моих котировках, причем как я понял у паркера робот на мт4, мне нужна будет версия мт5 для краштеста, тестер мт4 не даст того...
GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла она за ростом. Цена в понедельник началась со снижения, была пробита поддержка 2740.96. Было закрепление ниже этого уровня, был сигнал в продажу до поддержки 2701.80. Сигнал этот в продажу не отработал, затем...
EURCAD: График Daily. Инструмент доходит до уровня сопротивления MN1 Res: 1.51588 и делает ложный пробой и уходит вниз. Если ситуация повториться, то цена по идее может уйти вниз к уровню МА420 и если не пробьёт его в снижении, то отскочит от неё и...
Геп на юг, не скажу что это что-то экстраординарное, но для многих будет сюрпризом. По тренду ушли в любом случае, так что покупать на перекрытие гепа дело тонкое. Трендовые индикаторы не успеют перестроится, хотя если это тайм М1, то можно будет...