Я давно не вывожу с бонусного счёта прибыль при открытых сделках. Давно выводил, но часть прибыли и когда был не нагружен депозит. Должна быть маржа свободная соответствовать средствам. После закрытия сделок вывожу всю прибыль и продолжаю дальше...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...
AUD/USD ниже фигуры 0.62 не падал и раньше, а после вчерашнего максимума на 0.6302, думаю, что не скоро упадет. Ситуация на дневном тайме не может сразу за день изменится, если не будет какой-нибудь фундаментальной дикости. А, если спокойное...
Пара GBP/JPY находится в зоне продаж, сегодня вновь был сформирован новый недельный максимум по данному инструменту. Если взглянуть на график (Н4), то можно отметить, что основным сопротивлением выступает уровень 198,424. Думаю, что здесь...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 172.70. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 174.40. При...