Технические возможности по индексу Nikkei225 от 23.03.2025 г. Его ожидания и возможности. Если свериться с техникой которая показывает свои ожидания на ведущих сайтах технического анализа, то там стоит оценка продавать. Эту оценку задают и свечи...
Приветствую. Самое интересное, что многие трейдеры недооценивают эту валютную пару и торгуют ей не часто, думая, что он маловолатилен и возможно благодаря этому USD/CHF является более техничной валютной парой, а волатильность его последнее время...
Я продолжаю следить за USD/CHF на дневном таймфрейме. Здесь есть сильный уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 0.8700. Я на этой неделе прогнозировал снижения к нему, особенно в четверг, когда цена во второй раз протестировала минимум и...
Ситуация по паре EURUSD остается очень интересной, но не все так просто. При чем основным для меня все равно является именно восходящее движение, но уже нет каких-то явных ближайших целей, хотя можно заметить их чуть выше 12-й фигуры, но до этого...
Привет. Я только вот сходил в магазин и купил бутылочку пивка, сижу пью. Погода шикарная, еще если бы я мог пить пиво и писать посты на улице, то не было бы цены такой обстановке. Вот я выпил и мне уже почему-то мерещится что цена будет расти. Этот...