GBP/USD Вчерашний день был убедительный, у покупателей не было шанса выжить. Ну и продавцы отработали цель среднесрочный — это уровень 1.2390. Там ещё и ниже ушли, но это не так важно, так как цель рассчитан был на следующую неделю, а они раз и...
EUR\USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! Исполнятся идеи или не исполняться сказать сложно, я надеялся на это до инаугурации Трампа, получить откат вверх. А вот какой будет реакция доллара на вступление в должность Трампа сказать сложно, нас может понести...
Мне вот иногда кажется ты специально сидишь и провоцируешь на какой то спор и.т.д, ты же черному по белому видишь что написано в посту который цитируешь или же нет, я тебе говорю могут телегу взломать, и ломают их постоянно, а там уже заберут все...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что наш прошлый прогноз по паре и совет открыть позицию на продажу, данный в понедельник, оправдался. Вчера пара обвалилась на...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи неплохие по паре. Сегодня уже идет движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...