Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошло два торговых дня на этой неделе и цена движется с небольшим повышением. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция...
Реагируя на риторику главы Федрезерва Джерома Пауэлла вчера вечером, евро-доллар обновил локальный максимум, подобравшись к границам 4-й фигуры. При этом по итогам вчерашнего дня покупатели не смогли преодолеть таргет 1.04 – северный импульс угас, и...
Привет, Танюшка! Правильно то правильно, но я чуток увлёкся пипсовкой. В итоге вчера забрали бы ориентир 1.2329. Ну да ладно. Вчера писал о том, что выше сопротивления 1.2451 быкам по фунту не удастся забраться, а так же, ожидал увидеть отбой от...
Дорога строится под ногами идущего говорится в умной цитате и в ней как раз кроется ответ на ту мыслительную дилемму которая вас постигла. Вся суть состоит не в том, что мы представляем себе цель и мечтаем (или желаем) её достичь в результате чего...
Наконец-то поняли что мне помощь не нужна, потому что ничего больше не пишут, и то что я независимый трейдер у которого есть своё мнение по поводу торговли. А раньше до них это по ходу не могло дойти. А, я ведь им много раз говорил. Всё никак до них...