Приветствую. Я пока не определился по NZDUSD. Тренд понятно что нисходящий. И коррекция когда-нибудь должна закончится. Поэтому искать по идее нужно продажи. Только вот от каких уровней эти продажи искать? Сразу цена пойдёт тестировать уровень...
Я попробую тебе обЪяснить, но ты же скажешь нет всё не так и снова меня отправишь изучать книги. Я понял, что ты ищешь пробой первого фрактала из спящего аллигатора, как в книге. Но для этого должен быть тренд, импульс и коррекция--структура рынка....
На первый взгляд это вопрос философский. Но если сопоставлять цифры, то можно придти к выводу, что стабильность это и есть прибыль, потому что если ты не будешь время от времени терять депозиты, то в итоге получится заработать намного больше. Так...
По валютной паре EUR/JPY в принципе всё просто, достаточно соединить максимальные экстремумы и мы получим линию сопротивлению, от которой цена отталкивалась уже трижды, а это значит, что данная прямая очень сильная и есть все основания полагать, что...
Добрый день. Пара USD/JPY пока обосновалась в своем новом диапазоне (~155,0-156,5). Видно, что снизу пару активно откупают, не давая пойти к долгосрочному уровню в 152-й фигуре. Но и вверх пока пройти не получается, чтобы сходить к локальным...