Доброго вечерочка. На графике Н1 валютная пара GBPJPY торгуется в области покупок, так как верхняя граница Облака Ишимоку осталась ниже цены, кроме этого наблюдается бычье поглощение, сделанное после отскока от уровня поддержки - 191.45 и теперь...
Работа по валютной паре продолжается в ранее определенном варианте и на интервале времени H4 все идет по плану. Волны пока не подводят в своих ожиданиях по валютной паре, а регрессионные линейные каналы указывают мне пусть в бычью сторону. Не...
Рынок играет по своим правилам, а мы по ним играть не хотим нам интереснее забить гол в свои ворота С самой регистрации на форуме Ну, а если понятно, может и не пытаться, хотя молчу, делай как знаешь, а то не дай бог уйдёт без тебя, всю плешь мне...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сегодня пара хорошо поднялась. Посмотрим, что говорит...
Приветствую. По AUDUSD у меня тоже большой вопрос о том что же собственно говоря происходит. Либо мы увидим вскоре мощный рост и это будет по факту начало восходящего тренда. Либо над уровнем 0.6410 эту ракету собьют и она рухнет обратно к уровню...